2017-09-24
::: 新闻中心 :::
新闻快递
新闻要点
::: 新闻快递 :::
·进一步加快构建综合立体交通走廊坚定不移走生态优先绿色发

·长江经济带绿色航运意见印发:将设立绿色航运黑名单

·部海事局专题研讨《习近平总书记关心港口发展纪实》

·“中国航运50人论坛”夏季峰会举行

·首届中国郑和航海风云榜揭榜典礼隆重举行

·舟山举行江海联运船员服务论坛

·第13个中国航海日开幕

·新世纪 新丝路 新行动

站内信息检索
新闻中心 - 新闻快递 - 交通运输部领导春节前走访慰问新春送祝福慰问暖人心
交通运输部领导春节前走访慰问新春送祝福慰问暖人心
  浏览量: 236   发表作者:   文章来源:

中国交通新闻网

发表时间: 2017-2-27 16:44:00



 

鸡年春节前夕,交通运输部领导走入离退休干部和困难职工家中、深入行业基层一线,向他们送去新春祝福,恭祝老同志快乐生活、健康长寿,鼓励困难职工振奋精神、战胜疾病,祝福一线职工工作顺利、阖家幸福。

 

部党组书记杨传堂、部长李小鹏走访慰问了抗战时期参加革命的91岁高龄部机关离休干部朱樵、85岁高龄的离退休干部党务工作者邬丹和部水运科学研究院、中国交通报社困难职工。部领导祝福老同志乐享天伦,嘱咐他们保重身体,希望他们今后一如既往地关心支持交通运输发展;鼓励困难职工保持乐观心态,坚持康复锻炼,早日战胜疾病、恢复健康。在此之前,部领导还慰问了全国劳动模范、部公路科学研究院纪委书记李亚茹。

 

广大基层职工是交通运输改革发展的重要力量,部领导纷纷深入基层一线,向他们送去新春祝福。在河南省郑州火车站、长途汽车中心站、新郑国际机场,青海省西宁汽车客运中心站、西宁火车站,四川省宜宾南溪广福门码头、泸州纳溪区大渡渡口,福建省福州客运枢纽、泉州中心客运站和厦门邮轮中心、高崎国际机场等运输场站,部领导实地调研了春运安全和服务保障工作,走访慰问了春运一线工作人员;在青海省路网中心、宜宾海事局、广东省广州城市轨道交通指挥中心以及中国交通通信信息中心国际海事卫星地面站等地,部领导检查了节日期间工作运行情况,并看望了干部职工;在中国交通报社,部领导慰问了坚守岗位的干部职工,充分肯定报社工作成绩,强调今后要在服务人民、服务国家、服务基层方面作出新的更大贡献;在港珠澳大桥建设施工现场,部领导向施工人员送上了节日祝福;在机关服务保障、物业服务一线,部领导向值班人员、工勤人员表示了亲切慰问。

 

据了解,2017年元旦期间和春节前夕,部直属机关党委、工会和部离退休干部局组织慰问了部机关和在京直属单位困难职工、京外挂职干部家庭、劳动模范、党外人士和统战代表、机关后勤人员、节假日值班人员,以及部分离退休干部和生活困难党员、老党员,累计1800余人。部管国家局也组织慰问了有关人员。节日期间,杨传堂、李小鹏等部领导还将慰问部机关各值班部门、武警交通部队官兵和后勤物业人员等春节期间坚守岗位的干部职工。


图片




图片




图片



  |   您是第 5732017 位访问者   |   主任信箱   |   内部邮件系统   |   联系我们   |   后台管理   |   技术支持:长江时代   |