2017-09-24
::: 组合港动态 :::
长三角港航动态
组合港工作动态
::: 组合港工作动态 :::
·徐国毅主任一行赴长江三峡通航管理局调研

·上海组合港吞吐量倍速攀升 未来仍需“双轮驱动”

·上海组合港:促进长三角港口群集疏运和航运服务双轮共驱

·2017年度长三角水域船舶排放控制区推进工作小组全体会

·推进国家交通运输物流信息平台互联互通

·高航院智库沙龙徐国毅主任发表演讲

·江苏港口一体化发展推进会在南京召开

·徐国毅主任陪同英国劳氏集团领导一行拜访陈希副区长

站内信息检索
组合港动态 - 组合港工作动态 - 徐国毅主任陪同中国船级社上海分社领导一行拜访陈希副区长
徐国毅主任陪同中国船级社上海分社领导一行拜访陈希副区长
  浏览量: 334   发表作者:   文章来源:

发表时间: 2017-4-26 13:34:02


    2017425日下午,上海组合港管委办主任徐国毅陪同中国船级社上海分社总经理孟令毅、党组书记曹俊一行拜访了浦东新区人民政府副区长陈希,双方就未来进一步加强合作达成了共识。

中国船级社上海分社总经理孟令毅向新区领导介绍了船级社近几年的发展情况,他代表船级社向浦东新区区委区政府及新区领导一直以来给予的帮助与支持表示感谢,他表示,船级社十分重视与浦东新区政府之间的沟通、交流和合作,今后将继续努力为浦东航运发展提供优质高效的服务,在技术创新、绿色发展和邮轮产业等方面全面做好技术保障。

陈希副区长高度评价了中国船级社上海分社长期以来为浦东航运发展所做的贡献,并对中国船级社上海分社对于浦东新区航运业发展长期以来的支持表示赞许和感谢。他简要介绍了浦东新区近期出台的关于支持浦东航运发展方面的最新政策,希望船级社能发挥自身优势,在浦东航运业发展的过程中,能够继续提供支持和帮助,积极参与浦东航运的发展。

新区商务委副主任、航运办副主任陆启星等相关部门领导参加了会见。


图片



  |   您是第 5732040 位访问者   |   主任信箱   |   内部邮件系统   |   联系我们   |   后台管理   |   技术支持:长江时代   |