2017-09-24
::: 组合港动态 :::
长三角港航动态
组合港工作动态
::: 组合港工作动态 :::
·徐国毅主任一行赴长江三峡通航管理局调研

·上海组合港吞吐量倍速攀升 未来仍需“双轮驱动”

·上海组合港:促进长三角港口群集疏运和航运服务双轮共驱

·2017年度长三角水域船舶排放控制区推进工作小组全体会

·推进国家交通运输物流信息平台互联互通

·高航院智库沙龙徐国毅主任发表演讲

·江苏港口一体化发展推进会在南京召开

·徐国毅主任陪同英国劳氏集团领导一行拜访陈希副区长

站内信息检索
组合港动态 - 组合港工作动态 - 徐国毅主任陪同英国劳氏集团领导一行拜访陈希副区长
徐国毅主任陪同英国劳氏集团领导一行拜访陈希副区长
  浏览量: 281   发表作者:   文章来源:

上海组合港管委会

发表时间: 2017-5-25 14:40:50

2017517日上午,上海组合港管委办主任徐国毅陪同英国劳氏集团北亚区财务总监陈家辉和大中华区财务总监薛敏一行拜访了浦东新区人民政府副区长陈希。上海组合港管委会办公室、上海海事局、浦东新区商务委(航运办)等相关部门负责人参加了会见。

 

陈家辉总监向新区领导介绍了英国劳氏船级社集团的发展历史、战略布局和在中国的运营现状等情况,他表示英国劳氏船级社十分珍惜这次与浦东新区政府领导之间的交流对话机会,劳氏船级社集团高度重视上海国际航运中心建设,愿与浦东新区政府加强交流合作,拓展战略发展空间。

 

陈希副区长高度评价了英国劳氏集团在船舶检验和船舶认证领域长期以来保持的国际领先地位,并对英国劳氏集团与浦东新区开展合作交流表示欢迎,他简要介绍了浦东新区近期出台的关于支持浦东航运发展方面的最新政策,希望英国劳氏船级社集团能利用自身优势,在中国(上海)自贸试验区、浦东航运产业发展的过程中发挥积极作用。


图片



  |   您是第 5731999 位访问者   |   主任信箱   |   内部邮件系统   |   联系我们   |   后台管理   |   技术支持:长江时代   |