2017-09-24
::: 港口信息 :::
国内港口信息
国外港口信息
::: 国外港口信息 :::
·鹿特丹港推出多功能在线航运信息地图

·新加坡港口4月吞吐量增7.7%

·鹿特丹港推出多功能在线航运信息地图

·全球顶级班轮公司齐聚 南沙开通74条国际航线

·安特卫普港首季集装箱吞吐创新高

·新加坡拟在2020年成为全球最大的LNG船用燃料加气港

·2016年美国长滩港年吞吐量大幅下滑

·伦敦港吞吐量上升超10%达十年最高

站内信息检索
港口信息 - 国外港口信息 - 全球顶级班轮公司齐聚 南沙开通74条国际航线
全球顶级班轮公司齐聚 南沙开通74条国际航线
  浏览量: 79   发表作者:   文章来源:

金羊网

发表时间: 2017-5-26 13:21:44


 

据了解,目前南沙落户的航运物流企业3090家,全球排名前21位的班轮公司均在南沙开辟国际航线。建立了航运指数、船舶交易、航运结算三个平台,广州航运交易所成为华南规模最大的船舶交易平台,“珠江航运运价指数”填补了珠江水系区域性航运指数空白,南沙航运产业基金应运而生。

2015421日,广东自贸试验区南沙片区正式挂牌,肩负起为全国新一轮改革开放探索新途径、积累新经验的历史使命。两年来,南沙在推动国家新区建设以及自贸区建设方面,均取得显著成效,形成了“双区”叠加蓬勃发展的新格局。


图片



  |   您是第 5731986 位访问者   |   主任信箱   |   内部邮件系统   |   联系我们   |   后台管理   |   技术支持:长江时代   |