2017-09-27
::: 港口信息 :::
国内港口信息
国外港口信息
::: 国外港口信息 :::
·鹿特丹港推出多功能在线航运信息地图

·新加坡港口4月吞吐量增7.7%

·鹿特丹港推出多功能在线航运信息地图

·全球顶级班轮公司齐聚 南沙开通74条国际航线

·安特卫普港首季集装箱吞吐创新高

·新加坡拟在2020年成为全球最大的LNG船用燃料加气港

·2016年美国长滩港年吞吐量大幅下滑

·伦敦港吞吐量上升超10%达十年最高

站内信息检索
港口信息 - 国外港口信息 - 鹿特丹港推出多功能在线航运信息地图
鹿特丹港推出多功能在线航运信息地图
  浏览量: 78   发表作者:   文章来源:

中国远洋海运e刊

发表时间: 2017-5-26 13:23:42


 

据悉,鹿特丹港日前开启了一款新的可搜索在线工具,客户可用其查询数以百计的航线和港口服务。

该工具称为Navigate,很像航空旅行电子商务平台,内容包含了连接全球550个港口以及连接鹿特丹和150多个欧洲内陆码头之间铁路和驳船的远洋和近海船期表。该工具旨在以智能方式规划集装箱运输。依据所选出发点和目的地,航线设计者提供了各种选项,并提供海上和铁路或驳船连接内陆目的地的每条航线概述。用户可依据模式和需要来选择最适合的选项。只点一下鼠标,他们还可与相关公司取得联系,例如要求报价。


图片



  |   您是第 5737492 位访问者   |   主任信箱   |   内部邮件系统   |   联系我们   |   后台管理   |   技术支持:长江时代   |