2017-09-24
::: 亚太港航动态 :::
亚太港航动态
::: 亚太港航动态 :::
·目标70%!中国造船业产能整合加速

·全球最大海工船打破海上起重世界记录

·集装箱航运业整合将继续

·“东方香港”轮命名 刷新全球最大集装箱船纪录

·全球最新20大班轮公司排名出炉

·“一带一路”让泰国最大深海港成耀眼“明珠”

·中国欲收购一极具战略意义缅甸港口

·全球十大港口中国已购六个

站内信息检索
亚太港航动态 - 亚太港航动态 - 全球最大海工船打破海上起重世界记录
全球最大海工船打破海上起重世界记录
  浏览量: 96   发表作者:   文章来源:

国际船舶网

发表时间: 2017-5-26 14:33:57




    4
28日,Allseas公司旗下的全球最大海工船“Pioneering Spirit”号安全成功的在北海海域移除了壳牌英国公司2.4万吨Brent Delta平台的上建,这一重量打破了海上起重重量世界记录。

 

据介绍,Brent Delta平台位于英国苏格兰东北部设得兰群岛东北海域大约186公里,其上建位于一个水深140米的三桩腿重力式结构物上。

 

这些上建由安装在平台拆装船“Pioneering Spirit”号大型起重机移除并运输至英格兰东北部的Able拆船厂。


图片




图片



  |   您是第 5732026 位访问者   |   主任信箱   |   内部邮件系统   |   联系我们   |   后台管理   |   技术支持:长江时代   |