2017-09-24
::: 新闻中心 :::
新闻快递
新闻要点
::: 新闻快递 :::
·进一步加快构建综合立体交通走廊坚定不移走生态优先绿色发

·长江经济带绿色航运意见印发:将设立绿色航运黑名单

·部海事局专题研讨《习近平总书记关心港口发展纪实》

·“中国航运50人论坛”夏季峰会举行

·首届中国郑和航海风云榜揭榜典礼隆重举行

·舟山举行江海联运船员服务论坛

·第13个中国航海日开幕

·新世纪 新丝路 新行动

站内信息检索
新闻中心 - 新闻快递 - 第13个中国航海日开幕
第13个中国航海日开幕
  浏览量: 64   发表作者:   文章来源:

组合港管委会办公室

发表时间: 2017-7-14 16:18:38


711日是第13个中国航海日,在宁波举行的第13个中国航海日的主题是··——互联互通,聚焦一带一路国际合作与交流。上午中国航海日论坛主论坛在宁波华侨豪生大酒店隆重举行。中国航海学会理事长、论坛组委会副主任黄有方主持会议,浙江省人民政府副省长高兴夫首先致辞,宁波市委副书记、市长论坛组委会主任裘东耀致欢迎辞,交通运输部副部长何建中发表主旨演讲,国家海洋局副局长石青峰、中国国际经济交流中心副理事长郑新立、招商局集团副总经理、马来西亚交通部前部长巴生港务局主席江作汉、工信部信息通信经济专家委员会秘书长陈金桥博士等嘉宾发表了演讲。航海日活动还将举行中国国际海员论坛、海丝港口国际合作论坛等8个专题论坛。通过航海日论坛等活动,进一步促进21世纪海上丝绸之路沿线国家和地区的合作与交流,推进北京一带一路国际合作高峰论坛和专题平行会议相关工作的落实。




图片



  |   您是第 5731972 位访问者   |   主任信箱   |   内部邮件系统   |   联系我们   |   后台管理   |   技术支持:长江时代   |