2017-09-27
::: 新闻中心 :::
新闻快递
新闻要点
::: 新闻快递 :::
·进一步加快构建综合立体交通走廊坚定不移走生态优先绿色发

·长江经济带绿色航运意见印发:将设立绿色航运黑名单

·部海事局专题研讨《习近平总书记关心港口发展纪实》

·“中国航运50人论坛”夏季峰会举行

·首届中国郑和航海风云榜揭榜典礼隆重举行

·舟山举行江海联运船员服务论坛

·第13个中国航海日开幕

·新世纪 新丝路 新行动

站内信息检索
新闻中心 - 新闻快递 - “中国航运50人论坛”夏季峰会举行
“中国航运50人论坛”夏季峰会举行
  浏览量: 103   发表作者:   文章来源:

上海组合港管理委员会办公

发表时间: 2017-7-14 16:35:54




   “
中国航运50人论坛夏季峰会710日上午在宁波华侨豪生大酒店举行。中国航运50人论坛2017年度主任委员、中国航务周刊社长倪玮主持会议。原交通运输部副部长徐祖远等航运界人士作为嘉宾或成员出席了会议,上海组合港管理委员会办公室主任徐国毅作为成员也出席了会议。

中国航运50论坛由大连海事大学、上海海事大学、交通运输部水运科学研究院、上海航运交易所、中国航务周刊等五家单位共同发起,于20131221日在北京成立,并先后成功在北京、上海召开了四届年会。论坛致力于发展成为航运业高端智库,推动航运业界高端人士间理论思想、创新经验的交流,为政府、企业决策提供理论与实务经验参考,进而为航运事业发展提供思想引领,最终对中国航运业的转型发展产生积极影响。论坛现有成员48位,涵盖了中国大陆及港澳台地区的知名专家、行业社团和主要航运企业负责人。


图片



  |   您是第 5737491 位访问者   |   主任信箱   |   内部邮件系统   |   联系我们   |   后台管理   |   技术支持:长江时代   |